PLANETLAGU

Home » pop » Project Pop Six A Six » Angkat Donk Mp3

Download lagu MP3 Angkat Donk dari Project Pop Six A Six gratis hanya untuk review saja, silahkan menghapus filenya setelah mendengarkan Dan segera membeli CD atau kaset yang asli, atau kamu juga bisa membeli MP3nya secara online iTunes atau situs situs musik legal lainnya.

Lirik Project Pop Six A Six - Angkat Donk

[ halo... halo... halo... halo... ]
[ nomor yang anda tuju sedang sibuk
cobalah beberapa saat lagi ]


reff:
angkat donk angkat donk
lo punya telepon
angkat donk angkat donk
gue mau ngomong


angkat donk angkat donk
lo punya telepon
angkat donk angkat donk
jangan bikin dongkol


pastinya lo bikin gue capek
telepon telepon punya hape
gak pernah diangkat jadi bete
alasan bertele-tele


[ hapeku tu ketinggalan di kamarnya mama
ketuker sama hapenya papa trus kebawa ke negeri cina
gitu loh ceritanya ]


elo emang neni
nempel sana sini
obat jadi jadi
ngomong banyak basa basi


kayak beo
pura-pura bego
bilang mo bobo
padahal lo ke disco


dasar lo genit
handphone tulalit
mailbox setiap menit
bikin gue panik
udah lo pelit
ga nelpon balik
pengen gue cubit
ampe kecabut lo punya kulit


[ halo... halo... halo... halo... ]
[ nomor yang anda tuju sedang sibuk
cobalah beberapa saat lagi ]


back to reff:


katanya siang malam kau kutunggu
videocall dariku tak pernah mengganggu
tiap sms kau bilang i miss u
atau i love you


ternyata kau gombal
pengen ditampok sandal
itu sms nyasar buat seorang yang kau kenal


elo emang neni
nempel sana sini
obat jadi jadi
ngomong banyak basa basi


kayak beo
pura-pura bego
bilang mau bobo
padahal lo ke disco
dasar lo genit [masa]
handphone tulalit [oya]
mailbox setiap menit [mmm]
bikin gue panik [kasian]
udah lo pelit [nono]
ga nelpon balik [biarin]
pengen gue cubit [ga mungkin]
ampe kecabut lo punya kulit


alasan no sinyal di basemen di gunung di laut
handphonenya dimakan ikan paus
emang no sinyal di sumur di hutan di kutub
handphonenya dimakan anjing laut


back to reff: [2x]


angkat donk angkat dong
telepon-telepon punya
gak pernah diangkat jadi bete
alasan bertele-tele
angkat donk angkat dong
gue mau ngomong


Link Download
↓ ↓ ↓


Download MP3 ( 1.2 Mb )


Lagu Terkait

Download kumpulan lagu lagu Project Pop Six A Six lainnya Di sini

GENRE MUSIK